Compre pelo telefone 0800 036 13 36
Sua conta corporativa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o administrador da empresa.
Precisa de ajuda?

Nossas receitas

Pão de Chocolate com Brigadeiro de Café

 

Mini tarteletes de pão australiano com doce de leite cremoso decoradas com frutas.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento total da receita

225g

Serve até

3 pessoas

Melhor local de venda

Restaurantes

Melhor horário para venda

Coffee break

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.

Ingredientes

Quantidade Produto
1 un Pão de Chocolate ARYZTA
400g Leite Condensado
200g Creme de Leite
100g Chocolate ao Leite
10g Café Solúvel
10g Manteiga

Pudim de Pão de Chocolate

 

Pudim de pão assado feito com pão de chocolate.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento total da receita

225g

Serve até

3 pessoas

Melhor local de venda

Restaurantes

Melhor horário para venda

Coffee break

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.

Ingredientes

Quantidade Produto
1 un Pão de Chocolate ARYZTA
400g Leite Condensado
200g Creme de Leite
100g Chocolate ao Leite
10g Café Solúvel
10g Manteiga

Rabanada de Pão Australiano com Morangos

 

Fatia de rabanada de pão australiano com calda de especiarias e morango.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento total da receita

225g

Serve até

3 pessoas

Melhor local de venda

Restaurantes

Melhor horário para venda

Coffee break

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.

Ingredientes

Quantidade Produto
1 un Pão de Chocolate ARYZTA
400g Leite Condensado
200g Creme de Leite
100g Chocolate ao Leite
10g Café Solúvel
10g Manteiga

Sanduíche de Tofu e Shitake (Vegano)

 

Sanduíche vegano de tofu e shitake.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento total da receita

225g

Serve até

3 pessoas

Melhor local de venda

Restaurantes

Melhor horário para venda

Coffee break

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
  3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.

Ingredientes

Quantidade Produto
1 un Pão de Chocolate ARYZTA
400g Leite Condensado
200g Creme de Leite
100g Chocolate ao Leite
10g Café Solúvel
10g Manteiga
Boletim informativo